Ювелирный бренд Damiani начал выпускать изысканные очки

Это первые солнцезащитные очки в коллекции Mimosa от дома Damiani.

Итальянский ювелирный бренд Damiani пополнил коллекцию Mimosa солнцезащитными очками в оправе из золота с бриллиантами, отмечается на портале Lenta.ru. В линии три модели: оправа из белого золота с белыми бриллиантами — с синими линзами, из желтого золота с белыми бриллиантами и из розового золота с белыми и коньячными бриллиантами — с коричневыми, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 23 июня.

Ювелирный бренд Damiani начал выпускать изысканные очки
 
Это первые солнцезащитные очки в коллекции Mimosa от дома Damiani. Для их декора использованы детали, имитирующие соцветия мимозы. «Это изделие отличает уникальное качество исполнения и необычный подход к дизайну,» — отметил представитель бренда.

Ювелирный бренд Damiani начал выпускать изысканные очки 1

Ювелирный бренд Damiani начал выпускать изысканные очки 2
 
Damiani Group (ранее Damiani S.p.A.) — ювелирно-часовая компания, основана в 1924 году в Италии семьей Дамиани. В настоящее время компании принадлежит несколько брендов: Damiani, Salvini, Alfieri & St. John, Bliss и Calderoni, а также Rocca — сеть магазинов, специализирующаяся на продаже ювелирных изделий и часов премиум-класса. В начале 2016 года праправнучка российского императора Николая I актриса Николетта Романова представила две коллекции украшений, созданных совместно с брендом Damiani — Fiocco и Fiori d’arancio.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы