Johnson & Johnson Vision Care выделяет средства на информирование о здоровье глаз

На поддержку программы «Подумайте о своих глазах» компания затратила 1,8 млн долл. США.

Компания Johnson & Johnson Vision Care объявила о своем решении поддержать программу TAYE (Think About Your Eyes, т.е. «Подумайте о своих глазах». Она проводится под руководством Vision Council («Совет по Зрению») и Американской оптометирической ассоциации (AOA). Компания выделяет 1,8 миллионов долларов США на поддержку этой программы, направленной на информирование общественности о вопросах, касающихся заботы о зрении и здоровья глаз, а также на продвижение понимания важности прохождения ежегодного всестороннего офтальмологического обследование глаз.

Johnson & Johnson Vision Care выделяет средства на информирование о здоровье глаз
 
«Мы стремимся помочь людям лучше видеть, что позволит им более успешно взаимодействовать с другими людьми, - говорит Питер Менцюзо (Peter Menziuso), президент североамериканского отделения Johnson & Johnson Vision Care. - Наша миссия близка к целям программы TAYE, и вместе мы будет работать в направлении доведения до населения важности заботы о здоровье глаз, так как нереализованные медицинские потребности в этом сегменте здравоохранения ошеломляют».
Программа TAYE привлекает внимание общества к важности заботы о здоровье глаз, предоставляя информацию по разнообразным вопросам, включая болезни глаз, последствия напряжения глаз, развитие глаз у детей, а также объясняет принципы выбора наилучшего способа коррекции зрения для каждого конкретного человека. Программа поощряет людей посещать ее сайт (ThinkAboutYourEyes.com), где можно получить доступ к средству быстрого поиска специалистов по зрению, работающих поблизости.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы