Необычные находки Blackfin в сегменте летних очков

Новые модели очков, в которых сочетаются инновации, безупречный стиль и гламур, придутся по вкусу всем любителям летнего отдыха.

Мужские и женские очки сезона Лето 2016 торговой марки Blackfin восхищают свежими находками стилистов в отношении сочетания необычных форм и расцветок. Это ультра-легкие оправы из титана и бета-титана с контрастными цветами и линзами высокого качества.

Blackfin-San-Diego-BF766 Col.605
 
Солнцезащитные очки для мужчин San Diego BF766  воплощают в себе все это. Их крупные, угловатые линзы и двойная перемычка создают прочное впечатление 1970-х годов. Тонкие линзы подчеркиваются цветовыми комбинациями: матовая темно-серая/желтая  оправа с золотыми зеркальные линзы, темно-серая/черная оправа с серыми линзами, плавно изменяющими оттенок, и темно-серая/золотая оправа с коричневыми линзами, плавно изменяющими оттенок.

Blackfin-Palm-Beach-BF767 Col.608
 
Модель Palm Beach BF767 имеет исконную для стиля Blackfin форму "кошачий глаз". Подчеркнутый женский стиль оправы демонстрирует привлекательность шика в стиле ретро. Верхняя часть оправы украшена барельефом. Изогнутость линз, подчеркнутая двойной палитрой цвета, создает привлекательный трехмерный эффект. Эти солнцезащитные очки поставляются в трех цветовых вариантах новых оттенков кофе-мокко, и серо-голубого цвета. Линзы имеют тот же плавно изменяющийся по тону цвет, что и оправа.

Blackfin-Amelie-BF763 Col.610
 
Новые оправы для оптических очков включают в себя модель Amelie BF763, мягкие контуры и крупные линзы которой идеальны для использования с прогрессивными линзами. Пять комбинаций цвета обеспечивают хороший выбор, удовлетворяя любой вкус игрой цвета снаружи и внутри оправы. Флуоресцентные небесно голубые, фиолетовые, или розовые цвета комбинируются с непрозрачным темно-серым или темно-коричневым цветом, создавая необыкновенный вид.

Blackfin-Norman-BF768 Col.565
 
Модель Norman BF768 предназначена для мужчин с сильной личностью. Современная угловатая форма, утолщенная верхняя часть оправы, идущая через перемычку, придает очкам определенный характер, и обеспечивает идеальный баланс с заушинами. Цветовое решение подчеркивает конструкцию очков за счет контраста внутренних и внешних оттенков. Очки поставляются в пяти цветовых комбинациях, позволяющих подобрать их под любое настроение.

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы