Голландские игроки — в первом дивизионе оптической моды

Полузащитник Мемфис Депай в очках марки Cazal просто неотразим!
Хотя Голландия быстро вышла из чемпионата Европы по футболу 2016 (Евро-2016), в том, что касается модных солнцезащитных очков, игроки сборной этой страны явно находятся в первом дивизионе! Особое внимание хотелось бы сосредоточить на полузащитнике английского клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Нидерландов Мемфисе Депае (Memphis Depay). Пожалуй, немногие знаменитые футболисты выглядят так же круто этим летом, как этот голландский игрок. Что ж, оцените это сами!

Голландские игроки — в первом дивизионе оптической моды
Мемфис Депай в очках модели Cazal 656

Голландские игроки — в первом дивизионе оптической моды 1
Мемфис Депай в очках модели Cazal 670
 
Подготовлено компанией «optic DIAS Украина»
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы