Новые очки Ray-Ban формируют свежий взгляд на узнаваемый дизайн

Модели коллекции сезона осень-зима–2016/2017 подчеркивают уникальную способность бренда нарушать привычные границы

Новая коллекция солнцезащитных очков сезона осень-зима–2016/2017 сосредоточена на современных деталях и вариациях линз, которые формируют свежий и новый взгляд на узнаваемый дизайн. Неизменно придерживаясь авантюрного духа Ray-Ban, коллекция подчеркивает уникальную способность бренда нарушать привычные границы. В ней представлены революционные линзы и инновационные особенности, которые дают новое определение подлинному стилю и усовершенствованным характеристикам.
В коллекции очков предлагаются три главные темы, основанные на ключевом стиле бренда: Ray-Ban Round, градиентные линзы с бликами и двойной мостик на переносице. Революцией этого сезона стало преображение круглой оправы Ray-Ban: бренд представляет новые плоские прозрачные градиентные линзы с бликами, а также новые формы – овальную и шестиугольную.

РЕВОЛЮЦИЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ КРУГЛОЙ ФОРМЫ

0RB3447N__001_8O.jpg

0RB3447N__001_9O.jpg
Модель солнцезащитных очков RB 3447N
 
Новые плоские прозрачные градиентные линзы изысканных оттенков с бликами, включая серый, светло-фиолетовый, светло-синий и медный, а также смелый современный подход к узнаваемым блестящим золотистым оправам, чеканке и невероятно тонким заушникам классической оправы Ray-Ban Round предлагают современное толкование культового стиля унисекс.

0RB3548N__001_8O-(1).jpg

0RB3548N__001_Z2.jpg
Модель солнцезащитных очков RB 3548N
 
Необычная шестиугольная оправа открывает новый подход к классическим золотистым металлическим линиям в культовой круглой оправе Ray-Ban, а  плоские прозрачные линзы приглушенных градиентных оттенков с бликами, включая медный, светло-фиолетовый, золотистый, серый и светло-синий, наряду с классической вариацией в зеленом цвете G15, представляют в новом свете культовый дух этой изящной модели.

0RB3547N__001_8O-(1).jpg

0RB3547N__001.jpg
Модель солнцезащитных очков RB 3547N
 
Эта новая овальная модель солнцезащитных очков представляет классические золотистые металлические линии, отчеканенные детали и удивительно тонкие заушники, создающие стиль унисекс, а ее высококачественные плоские прозрачные градиентные линзы новых расцветок с бликами, включая медную, светло-фиолетовую, золотистую, серую и светло-синюю, а также однотонную зеленую G15, делают современный стиль очков культовым. Также доступна оптическая оправа в золотистом, темно-сером, глянцевом черном и бронзовом цветах.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Ray-Ban
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы