Очки Superflex Kids позволят детям вести жизнь, бьющую ключом

Для моделей новой коллекции детских оправ Back To School характерны повышенная гибкость и долговечность

Реализуя модные решения при помощи ярких цветов, компания Superflex создала уникальную коллекцию оправ для детей. Разработанные именно для детей, модели Superflex Kids имеют пружинные петли, увеличивающие гибкость и долговечность очков, позволяя детям вести бьющую ключом жизнь без боязни повредить очки.
Для мальчиков предлагаются шесть новых оправ (пять из нержавеющей стали и одна из ацетата целлюлозы). Все они имеют спортивный стиль и могут использоваться ребенком в течение целого дня, не причиняя ему никаких неудобств.
Модель SFK-154 из нержавеющей стали имеет круглую форму в ретростиле, но с современными спортивными моментами. Контрастные цвета оправы и заушников объединены рисунком, полученным лазерной резкой, который напоминает протектор кроссовок, в то время как крепления заушников сохраняют привлекательность в стиле ретро. Прекрасно подходящие для любителей скейтборда, оправы SFK-154 поставляются в спортивных оттенках коричневого и оранжевого, черного и красного или синего и серебряного цветов.

Очки Superflex Kids позволят детям вести жизнь, бьющую ключом
Модель оправы SFK-154
 
Отвечая на тренд сезона, который требует бросающихся в глаза ярких цветов, модели Superflex Kids включают в себя три оправы для мальчиков, усиливающие цветовой фактор «Вау!». Модель SFK-156 имеет стильную прямоугольную форму с темной лицевой частью и ярко окрашенными заушниками. Выполненный в двух цветовых тонах силуэт заушников и выпуклые заклепки добавляют дополнительные дизайнерские элементы к стилю оправы. Это крутая спортивная оправа поставляется в комбинации двух цветовых оттенков: синего с красным, черного с голубым и шоколадного с зеленым.

Очки Superflex Kids позволят детям вести жизнь, бьющую ключом 1
Модель оправы SFK-156
 
Изготовленная из ацетата целлюлозы модель SFK-163 имеет современную прямоугольную форму и встроенные пружинные петли. Текстура прессовки на заушниках, матовая отделка и плавное изменение цвета обеспечат мальчикам удобство и модный вид в любом месте. Модель SFK-163 с комбинациями бледно-голубого, бледно-серого и темно-красного цветов прекрасно подходит для крутых пижонов любого возраста.

Очки Superflex Kids позволят детям вести жизнь, бьющую ключом 2
Модель оправы SFK-163
 
Коллекция Back to School 2016 года моделей Superflex Kids для девочек состоит из представленных ниже новых оправ модных стилей, концентрирующихся на женственных цветах и рисунках.

Очки Superflex Kids позволят детям вести жизнь, бьющую ключом 3
Модель оправы SFK-158
 
Модель SFK-158 – это подчеркнуто женственная оправа из ацетата целлюлозы с выдавленным на ее лицевой стороне и на заушниках рисунком в виде розеток. Полупрозрачный ацетат целлюлозы с постепенным ослаблением цвета и мягкой окраской создает ощущение неземного дизайна, дополняемого линзами не сильно выраженной формы «кошачий глаз». Используются такие мягкие комбинации цветов, как пурпурный с серым, цвет индиго с голубым и цвет фуксии с розовым.

Очки Superflex Kids позволят детям вести жизнь, бьющую ключом 4
Модель оправы SFK-162
 
Модель SFK-162 наращивает цветовые показатели линии, применяя три цветовых тона. Оправа из нержавеющей стали с полным охватом линз украшена микропечатью на заушниках. Окраска двумя цветовыми тонами подчеркивается третьим ярким цветом окантовки оправы, в то время как кончики заушников имеют подчеркнутый цвет специальной комбинации.

Очки Superflex Kids позволят детям вести жизнь, бьющую ключом 5
Модель оправы SFK-166
 
Завершает коллекцию модель SFK-166, легкая оправа из нержавеющей стали с современным тонким профилем. Ромбовидный рисунок, вырезанный лазером на заушниках, добавляет легкое «девичье» украшение этому более «взрослому» стилю. Очки поставляются в контрастных цветовых палитрах: черного цвета и цвета фуксии, красного и оранжевого, коричневого и голубичного цветов.

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы