Ключевой деталью новых моделей очков Luxottica Group становится металл

Благодаря своей универсальности тренд на металлические элементы в дизайне сохранит свою актуальность еще не один сезон

#EyesOnMetal – новый тренд 2016 года. Ключевой деталью оправ и солнцезащитных очков нового поколения в этом сезоне стали металлические элементы. Изысканность таких деталей и передовые технологии помогают совершенно по-новому взглянуть на традиционный дизайн очков.
Металл становится неотъемлемым материалом большинства актуальных моделей этого сезона, позволяя по-новому интерпретировать самые популярные тренды. Тонкий невесомый титан, классические позолоченные оправы или футуристичный алюминий с лазерной обработкой – в любом из этих вариантов металл органично вписывается в современный дизайн оправ, безупречно сочетаясь с другими материалами.
В новом сезоне металлические элементы можно встретить всюду – начиная с экстравагантных крупных оправ и футуристичных конструкций, продемонстрированных на подиумах в весенне-летних коллекциях 2016 года, и заканчивая популярным трендом на винтажные круглые оправы. Благодаря своей универсальности тренд на металлические элементы в дизайне обещает сохранить свою актуальность еще не один сезон. Полировка, чеканка, шлифовка, цветное покрытие – металл предлагает поклонникам современного стиля множество способов подчеркнуть любой образ, от шика в индустриальной манере до утонченной и продуманной до мелочей культовой классики.
И это еще не все: в очередной раз кардинально меняя наши представления об очках, свежий мировой тренд открывает новые горизонты и для оптических оправ, делая эти важные аксессуары роскошными и одновременно функциональными. Динамичность, присущая жизни в большом городе, соответствие модным тенденциям, актуальность – все это сегодня свойственно оптическим оправам в той же степени, что и солнцезащитным. Прочность, надежность и четкость линий оптических оправ вывела их в центр внимания в мире моды, и сегодня простые очки легко могут стать стильным дизайнерским аксессуаром.


Модель оправы 0RX 3447V


Модель оправы 0RX 3547V


Модель оправы 0RX 4246V


Модель оправы 0RX 5154


Модель оправы 0RX 6049


Модель оправы 0RX 6295


Модель оправы 0VO 4001



Модель оправы AR-5042


Модель оправы AR-5059


Модель оправы PR-55SV

 

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы