Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day - революционное решение для пользователей гаджетов и компьютеров

Основной упор при разработке новых линз был сделан на то, чтобы защитить глаза от усталости и сухости

Стиль жизни современного человека повышает требования не только к производительности используемых гаджетов, но и к контактным линзам, через которые мы смотрим на экраны своих многочисленных мобильных устройств. В ближайшее время, вслед за США и Европой, на российском рынке появится новая уникальная разработка в области контактной коррекции зрения – однодневные контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day, созданием которых несколько лет занимались эксперты компании Johnson & Johnson Vision Care.
Похоже, это будет по-настоящему революционное решение для тех, кто нуждается в коррекции зрения: основной упор при разработке был сделан на то, чтобы защитить глаза от усталости и сухости, которые возникают при многочасовом использовании компьютеров и гаджетов.
Производитель пока не раскрывает всех особенностей дизайна линз, но уже известно, что при их производстве используются технологии 4-го поколения. Новые линзы имеют увеличенный размер оптической зоны, больший диаметр (14,3 мм) и одну из самых высоких степеней защиты от УФ-излучения среди мягких контактных линз.

Подготовлено редакцией ochki.net на основе материалов из открытых источников.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы