88-летняя звезда соцсетей очень любит экстравагантные очки

История Бадди Винкл, ведущей популярный микроблог в Instagram, доказывает, что жить полной жизнью можно и в преклонные годы

Красная ковровая дорожка музыкальных наград MTV VMA в этом году вполне могла посоревноваться с ежегодным балом Института костюма Met Gala по количеству экстравагантных нарядов, отмечается на портале Elle.ru. Но абсолютным фаворитом у западных СМИ стала 88-летняя Бадди Винкл, которая пришла на мероприятие в откровенном прозрачном костюме, богато украшенном кристаллами. В качестве яркого аксессуара звезда соцсетей выбрала трость, которая также была инкрустирована камнями.

88-летняя звезда соцсетей очень любит экстравагантные очки
 
После того как фотографии Бадди попали в Сеть, Интернет-пользователи не могли не заметить некоторое сходство ее костюма с нарядом, в котором поп-принцесса Бритни Спирс выступала на церемонии MTV VMA в далеком 2000 году.
К сведению читателей: Бадди Винкл ведет популярный микроблог в Instagram, где с завидной регулярностью публикует свои фотографии в эксцентричных образах и рассказывает о том, что жить полной жизнью можно и в 88 лет. Важным элементом ее имиджа являются различные модели очков, включая весьма экстравагантные, которые блогерша подбирает к своим нарядам с большой тщательностью.

88-летняя звезда соцсетей очень любит экстравагантные очки 1

88-летняя звезда соцсетей очень любит экстравагантные очки 2

88-летняя звезда соцсетей очень любит экстравагантные очки 3

88-летняя звезда соцсетей очень любит экстравагантные очки 4

88-летняя звезда соцсетей очень любит экстравагантные очки 5
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы