Модный дом Chanel представил линию оправ для молодых современных людей

Лицом оптической линии стала юная муза Карла Лагерфельда - Уиллоу Смит

Лето в центральной России подходит к концу, но это не повод отказываться от покупки новых солнцезащитных очков. Сезон отпусков ведь никто не закрывал. Тем более не стоит забывать и об очках с диоптриями. В новой коллекции Chanel есть и те, и другие в новых формах и цветах, отмечается на портале Vogue.ru. Лицом оптической линии стала юная муза Карла Лагерфельда – Уиллоу Смит. Ее многочисленные таланты – Уиллоу пишет стихи и музыку, поет и снимается в кино, – энергия и дерзкие манеры точно передают дух молодого поколения.

Модный дом Chanel представил линию оправ для молодых современных людей
 
Кому, как не Смит, примерять новые крутые оправы? Этим она и занимается, непринужденно позируя Лагерфельду в украшениях из осенней коллекции Chanel и, конечно, в очках. Как проходили съемки, смотрите сами.

Модный дом Chanel представил линию оправ для молодых современных людей 1

Модный дом Chanel представил линию оправ для молодых современных людей 2

Модный дом Chanel представил линию оправ для молодых современных людей 3

Модный дом Chanel представил линию оправ для молодых современных людей 4
 
В коллекции пять моделей: две оптические и три солнцезащитные. Есть очки, за которыми можно спрятаться, есть ретрооправы с прозрачными восьмиугольными линзами, есть классическая строгая форма «панто» и игривая «бабочка». Заушники некоторых оправ дополнены деталями, отсылающими к Coco chain – культовой цепочке на сумках Chanel. Выбирайте, какая модель вам по душе и к лицу.

Видео
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы