Максим Виторган жалуется на страсть к покупке новых солнцезащитных очков

Артисту кажется, будто они буквально манят его, тянут к нему свои заушники

У Ксении Собчак безудержная страсть к модным сумочкам, а у ее мужа – к солнцезащитным очкам, сообщается на сайте www.gazeta.kg. В этом он сам недавно покаялся перед подписчиками. Солнцезащитные очки – вот его главная слабость. Максим признался, что не существует других вещей, которые он покупает так часто и регулярно теряет. Раньше у него была такая же мания к канцтоварам, но это прошло. Теперь он спокойно может выйти ни с чем из канцелярского магазина. Зато у Виторгана нет сил пройти мимо магазина оптики.

Максим Виторган жалуется на страсть к покупке новых солнцезащитных очков
 
Тяжелее всего Максиму приходится в аэропортах. Пока он ждет свой рейс то просто не в состоянии справиться с искушением купить новые очки. Виторгану кажется, будто они буквально манят его, тянут к нему свои заушники. Максим говорит, что если бы он не терял большинство своих очков, то ему уже потребовалась бы отдельная комната для их хранения.

Максим Виторган жалуется на страсть к покупке новых солнцезащитных очков 1
 
Спустя некоторое время после этого признания Максим Виторган опубликовал фотографию в новых очках и назвал себя «тряпкой» потому, что опять не удержался.

Максим Виторган жалуется на страсть к покупке новых солнцезащитных очков 2
 
«Я – тряпка... #armani . Это выше моих сил. У них еще темно-темно-синий обод (на фото не видно). Я бы не мог устоять даже перед чехлом от них. Кожаный. С резинкой в обхват. И дужки мягкие... Мммм... #armaniemporio»


Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы