Почувствуйте себя мистификатором в новых очках Dior Umbrage

На линзах очков создана «лиственная» голограмма, которая издалека формирует «бархатный» эффект

На осенне-зимнем показе модного дома Christian Dior образы моделей были мистически прекрасны, отмечается на портале Vogue.ru. Помимо экстремально темных губ драматизма им прибавляли очки необычной круглой формы. Их хитрые линзы разработаны так, что издалека мы видим «бархатный» эффект, а при ближайшем рассмотрении – графический растительный узор. «Лиственная» голограмма создается за счет наложения слоев, но визуально линзы толще от этого не стали.

Почувствуйте себя мистификатором в новых очках Dior Umbrage

Почувствуйте себя мистификатором в новых очках Dior Umbrage 1

Почувствуйте себя мистификатором в новых очках Dior Umbrage 2
 
Цвет линз дублируют яркие детали на тонких металлических заушниках, а узор продолжается и на оправе. Имя новой модели Dior Umbrage. Почувствовать себя мистификатором можно будет уже совсем скоро, очки появятся в бутиках вместе с коллекцией Christian Dior осень-зима–2016.

ВИДЕО
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы