Дороже очков у Silhouette еще не было

При создании новых очков были использованы драгоценные камни и золото трех видов

Швейцарская марка Silhouette выпустила коллекцию очков с оптическими линзами Atelier Collection в стиле модерн, сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на Luxurylaunches. При их создании использовалось розовое, желтое и белое золото, а также драгоценные камни. Цены начинаются от 13 тыс. долл.


 
Золотые заушники флагманской модели из мужской линии Titanium meets Gold отполированы вручную. Женские очки – Art de Fleurs – украшены 72 бриллиантами и рубинами, последние можно заменить на голубые или розовые сапфиры.
Можно предположить, что компания Silhouette последовала примеру марки Damiani, которая в конце июня пополнила коллекцию Mimosa солнцезащитными очками в оправе из золота с бриллиантами. В линии три модели: оправа из белого золота с белыми бриллиантами – с синими линзами, из желтого золота с белыми бриллиантами и из розового золота с белыми и коньячными бриллиантами – с коричневыми линзами.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы