No. 21 и Linda Farrow представили совместную коллекцию очков

В коллекцию вошли очки крупной формы различного дизайна; каждая из моделей представлена в четырех расцветках

Аксессуары No. 21 – это всегда нечто особенное. Босоножки, слипоны, мюли и бабуши с небрежными бантами на мысках уже успели стать культовыми. Теперь очередь за очками. Кто смотрел недавний показ свежей коллекции сезона весна-лето–2017 этого почитаемого бренда, наверняка обратил внимание на раскосые оправы в пол-лица. Они – результат совместного творчества Алессандро Делль’Аква (основателя и креативного директора No. 21) и Саймона Яблона из компании Linda Farrow. Первая линия солнцезащитных очков, которую они создали в соавторстве, как раз и стала частью весенней коллекции No. 21.


 
Помимо тех массивных оправ, в которых красовались модели на шоу, в коллекции есть еще две формы: очки-«бабочки» и круглые очки четырех расцветок – бежевые, черные, белые и роговые. Цвета линз тоже на выбор.


 
No. 21 и Linda Farrow – марки очень современные, на этом и сошлись. И Алессандро, и Саймон любят использовать инновационные материалы и добавлять уникальные детали, которых нигде больше не встретишь.






 
Очки поступят в продажу в январе вместе с основной коллекцией No. 21.
Подготовлено РА «Веко» по материалам сайта Vogue.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы