Предварительный взгляд на новую рекламную кампанию очков марки Givenchy

Свежую коллекцию солнцезащитных очков бренда представляют знаменитые модели Ирина Шейк и Белла Хадид

Обнародованы первые кадры рекламной кампании Givenchy с участием Ирины Шейк и Беллы Хадид, которые представляют новую коллекцию солнцезащитных очков бренда, отмечается на сайте SPLETNIK.ru. Один снимок появился на официальной странице марки в Instagram, а другим поделилась со своими фолловерами Белла.
Модели, одетые в костюмы из осенне-зимней коллекции 2016 года, позируют Мерту Аласу и Маркусу Пигготту, которые стали фотографами рекламной кампании. К слову, обязанности стилиста на себя взяла Карин Ройтфельд. Вместе с креативным директором Риккардо Тиши они создали образы Шейк и Хадид.


 
О сотрудничестве Ирины и Беллы с Givenchy в этом сезоне ранее сообщили промокадры новой коллекции. Обе модели в последнее время регулярно принимают участие и в показах модного дома. Так, минувшим летом они представляли в Париже женскую линию одежды в рамках показа мужской коллекции сезона весна-лето–2017.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы