Сергей Степашин уважает высокую оптическую моду

Политик предпочитает очки марки Maybach, которые делаются в Германии вручную из дорогих матералов

Российский государственный деятель и политик Сергей Степашин предпочитает очки престижных брендов. Об этом можно судить по его недавнему визиту в Карелию, во время которого он попал в объективы журналистских фотокамер в дорогих очках марки Maybach. Журналисты портала «Петрозаводск говорит» по поводу такого открытия отмечают, что оправа его очков продается только в люксовых салонах оптики и стоит немалых денег.


 
Судя по фотографиям, которые сделали журналисты портала, очки председателя наблюдательного совета Российского фонда относятся к серии Hedonist и стоят не меньше полутора тысяч евро, то есть около 100 тыс. руб. Стоимость объяснима тем, что оправа делается в Германии вручную из платины, титанового сплава или золота и рога буйвола.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы