Красочные малахитовые змеи «оплели» новую коллекцию очков Bvlgari

Аксессуары знаменитого ювелирного дома сезона весна-лето-2017 увеличат число змееносцев

Очки с малахитом, трехмерные узоры и квинтэссенция итальянской роскоши! Поклонники марки и ценители прекрасного до сих пор не могут налюбоваться на новую коллекцию аксессуаров ювелирного дома Bvlgari, включающую в себя очки, украшенные малахитом разных цветов. Доминирует тема Serpenti, все – очень красивое. Поэтому количество змееносцев не по гороскопу, а по призванию продолжит расти.






 
Красочных змей пустили на шелк платков, окружив мотивами чешуи не в винтажном, как обычно, толковании дома, а в самом современном, – на ткань перенесли мотивы последней коллекции. И не только на ткань: несколько моделей очков украшены натуральным малахитом, в точности как пара самых запоминающихся браслетов текущего сезона, – зеленый самоцвет окружен ювелирным сплавом с гальваническим золочением.








 
Подготовлено РА «Веко» по материалам сайта Vogue.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы