ACTION ОПТИК и Медицинский консультативный центр «Зрение»

Сеть салонов оптики ACTION ОПТИК действует в г. Хабаровске с 2001 года и имеет большой стаж работы в такой интересной и нужной для жителей и гостей города сфере, как оптика.

Салоны расположены в крупных торговых центрах города: «Дом одежды», «Большая Медведица», «ЭВР», «Универсам» – и доступны жителям города и края, в сентябре 2016 года открылся салон в новом крупном торговом центре «На Пушкина».
В 2013 году на нашей базе открыт Медицинский консультативный центр «Зрение» в торговом центре «Дом одежды». Этот шаг был естественным и своевременным для нас и наших клиентов.

ACTION ОПТИК и Медицинский консультативный центр «Зрение»
 
В наше время происходят перемены во многом, и отношение к диагностике зрения абсолютно изменилось. Поликлиники стали направлять пациентов в салоны оптики для подбора средств коррекции зрения – очков и контактных линз. И этому необходимо учиться – соответственно требованиям нового времени. А это очень широкий и интересный спектр возможностей.
Например, клиенты после диагностики зрения в нашем медицинском центре могут сразу окунуться в огромный мир оправ в салоне оптики – имеется выбор оправ на любой вкус и возраст, как и моделей известных мировых брендов. Также многие клиенты удивлены возможностью изготовить солнцезащитные очки с нужными диоптриями и очки с прогрессивными линзами – прогрессия составляет постепенный переход от меньшей к большей диоптрии в очках, и наоборот. А это значит, что можно обходиться одними очками вместо нескольких – для дали, для близи. Это новые достижения французской фирмы по производству очковых линз Essilor International. А также в России разработаны линзы «Перифокал», которые помогут избежать операции, если своевременно начать коррекцию зрения при прогрессирующей близорукости у детей. Оборудование, на котором вытачиваются линзы для посадки в оправу, – автоматический станок фирмы Essilor International.

ACTION ОПТИК и Медицинский консультативный центр «Зрение» 1

ACTION ОПТИК и Медицинский консультативный центр «Зрение» 2

ACTION ОПТИК и Медицинский консультативный центр «Зрение» 3

ACTION ОПТИК и Медицинский консультативный центр «Зрение» 4

ACTION ОПТИК и Медицинский консультативный центр «Зрение» 5
 
В 2014 году мы открыли отделение медицинского консультативного центра в южном микрорайоне города в торговом центре «ЭВР». Там же начал работать кабинет аппаратного лечения, что также воспринято нашими клиентами с большим одобрением.
Что происходит с людьми, пытающимися понять причину, почему «стал хуже видеть»? Клиенты разного возраста ответят на этот вопрос по-разному. Поэтому, купив очки, мы не решаем все свои проблемы со зрением. Необходима консультация опытного врача-офтальмолога. Помимо врача-офтальмолога обязательно нужна консультация врача, работающего в салоне оптики, – оптометриста – и рекомендация консультанта по оптике.
Открытие медицинского центра было обусловлено желанием помочь клиентам решить их проблемы со зрением и с лечением заболеваний глаз.
Надо сказать, что те клиенты, которые получили необходимую квалифицированную информацию в нашем медицинском центре в нужное время, смогли справиться со сложными ситуациями в жизни, связанными с плохим зрением или с заболеваниями органа зрения. При необходимости наши врачи-офтальмологи направляют пациентов на оперативное лечение или лечение в стационаре.
В России мало подобных примеров, когда салон оптики имеет свой медицинский центр. Поэтому нам приятны слова благодарности от клиентов, которым мы оказали своевременную профессиональную помощь.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы