В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь!

В коллекции Minimal Baroque представлены свежие вариации легендарной модели, появившейся пять лет назад

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь!
 
Совмещая уважение к традициям и интерес к инновационным технологиям, модный дом Prada неумолимо движется вперед, играя на контрастах: повседневное превращается в роскошное, обыденное – в экстраординарное. Эти принципы также легли в основу коллекции солнцезащитных очков Minimal Baroque.

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 1
 
Впервые появившись в 2011 году, эти яркие солнцезащитные очки быстро стали настоящей легендой. Создатели новой коллекции сохранили узнаваемые линии и в то же время уделили особое внимание творческим экспериментам и искусной работе мастеров, чтобы подчеркнуть уникальность стиля Prada.

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 2
 
В коллекции Minimal Baroque нашел свое воплощение новый взгляд на узоры из цветов и листьев, буйством которых отличалась эпоха барокко – одна из самых роскошных эпох в истории. Листья различных растений – аканта, лавра и пальмы – легли в основу причудливых узоров, контрастирующих со строгими формами элегантных массивных оправ солнцезащитных очков Prada.


 
В каждой из трех новых моделей Minimal Baroque замысловатые классические узоры преображаются в простые и четкие линии. В оправах для солнцезащитных очков эти детали являются одновременно декоративными и функциональными, объемными и плоскими, причудливыми и реалистичными.

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 3

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 4
SPR 07T
 
В этой модели Minimal Baroque барочный тренд выражен через декор в виде цветов из металла ручной работы. Массивные оправы с двойным мостиком и блестящими деталями повторяют изысканную симметрию крыльев бабочки, а смелые изгибы заушников делают модель очень женственной. Оправа доступна в пяти оттенках: черном, цвете рога и слоновой кости, а также в насыщенном красном и пятнистом.

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 5

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 6
SPR
23N
 
Новая интерпретация культовой модели отличается нарочитыми контрастами и необычной широкой оправой. Сочетание однотонной основы из ацетата целлюлозы со сложными цветовыми решениями делает форму оправы рельефной. Искусно выполненные асимметричные детали дополняют объемные линии, повторяющие очертания округлых линз. Модель доступна в двух цветовых сочетаниях: цвете черепахового панциря и черном с оттенками красного, а также в цвете слоновой кости.

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 7

В новой коллекции очков Prada повседневное превращается в роскошь! 8
SPR
08T
 
Изысканная интерпретация оригинальной модели Minimal Baroque из глянцевого ацетата целлюлозы отражает дух и настроение коллекции: в этой массивной круглой оправе простые классические линии оживают благодаря затейливому рельефному декору из ацетата целлюлозы в двух оттенках на заушниках. Модель доступна в следующих цветовых сочетаниях: черном, цвете черепахового панциря и слоновой кости, а также с красными акцентами на заушниках.
Специальная коллекция Minimal Baroque доступна в бутиках Prada, а также в эксклюзивных розничных магазинах с 8 ноября 2016 года.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Prada
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы