Новые очки Vogue и город Нью-Йорк – идеальное сочетание!

Будьте готовы к новым открытиям и ярким приключениям вместе с очками Vogue Eyewear

Ведущий итальянский бренд оправ и солнцезащитных очков Vogue продолжает путешествие по легендарным городам мира вместе с музами – международными посланницами марки: бразильской супермоделью Адрианой Лимой, индийской актрисой Дипики Падуконе и актрисой из Китая Лю Ши Ши.

Новые очки Vogue и город Нью-Йорк – идеальное сочетание!
 
На этот раз Vogue отправляется вместе с Адрианой в Нью-Йорк – город неиссякающих возможностей, центр деловой и культурной жизни всего мира. Вдохновленная энергией «Большого яблока», кампания получилась яркой и жизнерадостной. В ней удалось воплотить все лучшее, что может предложить Нью-Йорк: эклектичность городской жизни, смешение культур и национальностей, а также бесконечный оптимизм и живость его жителей.
Строгие линии основных достопримечательностей города – Статуи Свободы, Музея Гуггенхайма и небоскреба «Крайслер-билдинг» – идеально сочетаются с настроением коллекции и с ее одновременно лаконичными и женственными оправами и солнцезащитными очками. Очки придадут вашему образу яркость, а вашему настроению – смелость и свободу, столь характерные и для Нью-Йорка.

Новые очки Vogue и город Нью-Йорк – идеальное сочетание! 1
Модель VO 5057

 
Сочетание лаконичной формы, необычных металлических деталей на заушниках и «пятнистой» расцветки подчеркнет сильный характер и женственность обладательницы этой модели. Золотой декор этой классической оправы Ocean Knot – морские узлы – придаст образу шик. В цветовой гамме представлены игривые двухцветные варианты: фиолетовый на опалово-сиреневом, красный на опалово-красном, синий на светло-синем.

Новые очки Vogue и город Нью-Йорк – идеальное сочетание! 2
Модель VO 5104

 
Насыщенный синий оттенок этой строгой оправы из линии Rainbow как нельзя лучше подчеркнет яркую индивидуальность и станет эффектным завершением образа. В цветовой гамме представлены однотонные варианты: классический черный и «гавана», – а также сочные синий и красный оттенки.

Новые очки Vogue и город Нью-Йорк – идеальное сочетание! 3
Модель VO 5061

 
Новая интерпретация классической квадратной формы. Изюминка дизайна – инкрустированные сияющими кристаллами Сваровски заушники – придает оправе роскошный вид. Оправы серии Crystal Blaze отличает далеко не только изящное оформление, но и практичные конструкционные решения – тонкие заушники, удобные встроенные шарниры, выполненные вручную, а также почти невесомый нейлоновый материал. Среди доступных цветов: синий, бордовый, черный и «гавана».

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы