Известного автогонщика задела шутка производителя очков в адрес мексиканцев

«Я немедленно прекращаю сотрудничество с Hawkers» (Серхио Перес)

Одним из персональных спонсоров Серхио Переса (Sergio Pérez), пилота команды «Формулы-1» Force India, является компания Hawkers, производящая солнцезащитные очки. В своей предвыборной программе новоизбранный президент США Дональд Трамп обещал построить стену на границе с Мексикой, чтобы предотвратить незаконную миграцию в США.

Известного автогонщика задела шутка производителя очков в адрес мексиканцев
 
Компания Hawkers после победы на президентских выборах Трампа написала в социальной сети Twitter, что мексиканцам следует носить очки их фирмы, чтобы утаивать свои слезы. На этот счет Серхио Перес отметил: «Это очень злой комментарий, и я хочу закончить свои отношения с Hawkers. Я немедленно прекращаю сотрудничество с Hawkers. Никому не дозволю высмеивать мою страну».

Известного автогонщика задела шутка производителя очков в адрес мексиканцев 1
 
Серхио Перес имеет мексиканское гражданство, он объявил, что не будет продвигать бренд, который позволяет себе насмехаться над его страной.
Перес незадолго до этого начал сотрудничество с Hawkers, которая недавно выпустила специальную модель солнцезащитных очков в его честь.
В компании уже принесли извинения.
Подготовлено РА «Веко» по материалам сайта tvoygorodpskov.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы