Взгляды на любовь

Австрийская компания Andy Wolf представила кадры из нового лукбука коллекции Love

В новую коллекцию Love вошли солнцезащитные очки и оправы, в полной мере воплощающие любовь австрийской компании Andy Wolf ко всему новому, дерзкому и необычному. Их футуристические формы и трендовые цвета придутся по вкусу ценителям и законодателям моды, а также тем, кто пока только ищет свою большую любовь в мире очков. Падким на всё блестящее, а таковых в 2017 году будет немало, ибо блеск – одна из ключевых тенденций сезона, рекомендуем обратить внимание на очки моделей Irina и Gloria в оправах с золотистыми или серебристыми блёстками, отчётливо различимыми сквозь поверхность полупрозрачного пластика.










 
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы