Новейшие очки от Tom Ford – свежая интерпретация знаменитого стиля

Солнцезащитные очки с винтажной ноткой, изготовленные из разных видов ацетата целлюлозы и металла, украшены классическим логотипом «T»

Новая коллекция солнцезащитных очков марки Tom Ford характеризуется четкими линиями и винтажными силуэтами, представленными поразительным новым способом. Помимо изящно выполненных оправ из ацетата целлюлозы, коллекция обращается к ценным видам металла, включая редкий и пользующийся спросом японский титан. К другим характеристикам коллекции относятся плоские линзы формы «кошачий глаз», а также эксклюзивные линзы, выполненные из зеленого стекла Барберини.

Новейшие очки от Tom Ford – свежая интерпретация знаменитого стиля
Модель FT 0497 by Tom Ford

 
В коллекции солнцезащитных очков модель FT 0497 предлагается в трех вариантах из тонкого металла в стиле унисекс, с элегантно размещенным спереди сдержанным логотипом «T». Для этой модели характерно широкое разнообразие цветов, от классического до нетрадиционного. Модель выполнена с различными линзами: от окрашенных поляризационных линз до зеленых линз из стекла Барберини.

Новейшие очки от Tom Ford – свежая интерпретация знаменитого стиля 1
Модель FT 0498 by Tom Ford

 
Женские солнцезащитные очки модели FT 0498 предлагают оригинальную новую трактовку культового силуэта Tom Ford, усиленного изысканными из ацетата целлюлозы и кожи, а также заушниками из ацетата целлюлозы характерной аэродинамической формы. Цветовые решения, такие как натуральная бежевая кожа или темно-красный ацетат целлюлозы, и бирюзовый оттенок плавного изменения цвета линз придают удивительный оригинальный вид этому стилю.

Новейшие очки от Tom Ford – свежая интерпретация знаменитого стиля 2
Модель FT 0502 by Tom Ford

 
Еще одна модель, FT 0502, имеющая широкий и явный силуэт Tom Ford, выполнена из ацетата целлюлозы и предлагается в таких цветовых оттенках, как наполненный светом классический цвет «гавана» или подчеркнуто женские цвета – розовый или пурпурный с окрашенными линзами.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы