Новые очки Marc Jacobs: неожиданные, нетрадиционные и уникальные

Осенне-зимняя коллекция 2016 года совмещает в себе авангардные и общепринятые традиции в индустрии очков, объединяя необычность и повседневность

Предложенные компанией Marc Jacobs солнцезащитные очки выделяются своей прозрачностью и легкостью вместе с архитектурными линиями и комбинированным материалом. Модели этой коллекции очков демонстрируют высочайший уровень мастерства, предлагая выдающиеся цветовые решения и трехмерные эффекты.

Новые очки Marc Jacobs: неожиданные, нетрадиционные и уникальные
Модель очков Marc 102/S J5G
 
В моделях коллекции используется многослойная конструкция линз, при которой они отступают от своей традиционной функциональности и становятся частью дизайна оправы. Очки также поставляются с линзами, создающими плавающий эффект многослойности покрытия. Некоторые модели коллекции доступны со светло-серыми, темно-серыми и коричневыми линзами. Эти линзы перестают быть только функциональным элементом очков, а становятся частью дизайна оправы.
 
Новые очки Marc Jacobs: неожиданные, нетрадиционные и уникальные 1
Модель очков Marc 105/S N8S

 
Коллекция выполнена в стиле старой школы с элементами модернизма. Детали на передней части оправы и на концах заушников из ацетата целлюлозы придают элегантность этому инновационному дизайну и поддерживают граненую верхнюю планку оправы, выполненную из блестящего металла и переходящую в заушники из ацетата целлюлозы и блестящие вставки из этого материала, идущие по верху оправы. Дополнительный интерес вызывают зеркальные линзы.
Цветовая палитра включает в себя комбинации цвета палладия с серым цветом, а также цвет золотой меди, сверкающие темно-лиловые и зеленые оттенки и много других привлекающих взгляд цветов.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы