Модный дом Bottega Veneta посвятил новые очки своему дизайнеру

К 15-летнему юбилею Томаса Майера выпущены изящные солнцезащитные очки из золота и серебра

В этом сентябре марка Bottega Veneta отмечала 50-летие с момента основания модного дома в итальянском городке Виченца. Этот же год стал юбилейным и для креативного директора марки Томаса Майера (Tomas Maier) – на благо Bottega Veneta он трудится ровно 15 лет.


 
Оба события марка уже отметила фееричным шоу мужской и женской коллекций сезона весна-лето–2017 в Академии изящных искусств Брера в Милане, теперь же BottegaVeneta к юбилею своего дизайнера представила очки – BV15.


 
Над «юбилейной» моделью скрупулезно трудились лучшие мастера дома – каждая пара ручной работы, в лучших традициях марки. Здесь же мы видим и знаменитый мотив «intrecciato» – знаковое переплетение кожи, по которому поклонники узнают Bottega Veneta за версту. Выходят очки в трех «драгоценных» версиях: в серебре, 18-каратном желтом золоте и изящном розовом. У каждой пары свой номер и футляр из кожи в уточный рубчик.



 
Подготовлено РА «Веко» по материалам сайта Vogue.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы