Safilo Group завершает сотрудничество с торговой маркой Céline

Известный в очковой моде бренд входил в портфолио Safilo Group с 2012 года

Итальянская группа компаний Safilo (Safilo Group), один из крупнейших производителей и дистрибьюторов высококачественных очков многих известных брендов, сообщила о прекращении сотрудничества с торговой маркой Céline, под которой выпускаются известные во всем мире, и главным образом в странах Европы и Северной Америки, медицинские оправы и солнцезащитные очки.

Safilo Group завершает сотрудничество с торговой маркой Céline
 
Лицензионное соглашение между Safilo Group и брендом Céline будет действовать до 31 декабря 2017 года. Эта марка входила в портфолио брендов Safilo с 2012 года. В настоящее время доля очков Céline составляет 3% от общего объема продаж итальянского производителя.

Safilo Group завершает сотрудничество с торговой маркой Céline 1
 
На сегодняшний день портфель Safilo Group включает в себя следующие торговые марки: Carrera, Polaroid, Smith, Safilo, Oxydo, Dior, Dior Homme, Fendi, Gucci, Banana Republic, Bobbi Brown, BOSS, BOSS Orange, Céline, Elie Saab, Fossil, Givenchy, havaianas, Jack Spade, Jimmy Choo, Juicy Couture, Kate Spade, Liz Claiborne, Marc Jacobs, Max Mara, Max & Co., Pierre Cardin, Saks Fifth Avenue, Swatch иTommy Hilfiger.

Подготовлено пресс-службой группы компаний Safilo
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы