Vogue Eyewear представляет первую национальную бьюти-кампанию

Партнерами акции являются более 800 оптических салонов России

Миллионы людей по всему миру ежедневно уделяют особенное внимание своему внешнему виду, но часто довольно поверхностно относятся к собственному здоровью. Особенно это актуально в отношении зрения. Около 80% жителей крупных городов оказываются в зоне риска и нуждаются в коррекции зрения. Практика регулярной проверки зрения и посещения врача – редкое явление.

Vogue Eyewear представляет первую национальную бьюти-кампанию
 
Тем не менее оптический рынок сегодня – это сотни моделей очков разнообразных форм и цветов. Тенденция воспринимать очки не как стесняющий и несимпатичный медицинский аксессуар, а как модное и самодостаточное украшение наряда, изюминку образа, стремительно набирает обороты. Очки подчеркивают индивидуальность, делают лицо выразительным и запоминающимся. Так же, как прическа или макияж, оправа подбирается исходя из индивидуальных особенностей: формы лица, оттенка кожи, цвета глаз и т. д.
Из сезона в сезон бренд Vogue предлагает линии оптических оправ, соответствующие самым актуальным модным тенденциям. Разнообразие моделей, оттенков и материалов позволяет подчеркнуть индивидуальность каждой девушки и подобрать очки, подходящие к любому настроению и образу. Сохраняя высокий уровень качества оправ, бренд остается в доступной ценовой категории, позволяя иметь сразу несколько очков марки Vogue для любого случая и повода.
Специально для того, чтобы подчеркнуть красоту и индивидуальность девушек, выбирающих оправы компании Vogue Eyewear, более чем в 800 оптических салонах России стартовала первая национальная оптическая бьюти-кампания. За каждую покупку очков Vogue Eyewear дарит бьюти-подарок – тушь и лайнер для глаз. Кампания продлится до конца декабря 2016 года.
Подготовлено пресс-службой компании Vogue Eyewear
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы