Новая коллекция очков от Fendi – торжество дерзкого дизайна!

Все модели очков Fendi сезона весна-лето–2017 отмечены печатью уникального мастерства и смелого творчества

Солнцезащитные очки Rainbow («Радуга») выделяются своими очень плоскими и сверхлегкими линзами, круглыми или формы «кошачий глаз». Передняя часть оправы представляет собой серебристый металлический полукруг с культовым треугольником из самоцвета или кристалла. Изысканный, плавно изменяющий насыщенность трехцветный эффект затенения прекрасно выделяет линзы, подчеркивая их современный дизайн.

Новая коллекция очков от Fendi – торжество дерзкого дизайна!
Модель очков FF 0242S

 
Солнцезащитные очки с круглыми световыми проемами предлагаются с серо-лазурными затененными линзами и треугольником из самоцвета, с зелено-фиолетовыми линзами и треугольником из самоцвета, с серо-розовыми затемненными линзами и треугольником из кристалла. Очки со световыми проемами формы «кошачий глаз» имеют серо-лазурные затемненные линзы и треугольник из самоцвета, зелено-фиолетовые затемненные линзы и треугольник из кристалла и розово-серые линзы и треугольник из самоцвета.

Новая коллекция очков от Fendi – торжество дерзкого дизайна! 1
Модель очков FF 0248S

 
Используя культовые декоративные шипы Fendi, модели солнцезащитных очков и оправ Waves выделяются гипнотическими волнами и графическими полосами, что привносит элементы модерна в комбинацию чистых цветов. Эти солнцезащитные очки демонстрируют мотив гравитационных волн на круглых металлических оправах, а при помощи тампопечати этот мотив переносится на всю поверхность линз или только на верхнюю ее часть. В чистом выражении уникального мастерства Fendi цветные волны придают классическому дизайну инновационный элемент.

Новая коллекция очков от Fendi – торжество дерзкого дизайна! 2
Модель очков FF 0247S

 
Новые солнцезащитные очки EyeShine демонстрируют подчеркнутую геометрию женственной увеличенной металлической оправы, имеющей форму «бабочка», с выделенной плавающей металлической полосой и конструкцией «оправа в оправе». Цветовая палитра оправы включает в себя современные чистые цвета: матовый черный с оранжевыми кончиками заушников и серыми затемненными линзами, голубой с зелеными кончиками заушников и серо-зелеными затемненными линзами, зеленый с кончиками заушников цвета слоновой кости и зелено-голубыми линзами и белый с красными кончиками заушников и серебристыми зеркальными затемненными линзами.

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы