Выпущены первые в мире экшен-очки Orbi Prime

Новые стильные очки отлично подойдут людям активным, любящим много путешествовать

Экшен-камеры уже не так круто, как может показаться. А как насчет первых в мире настоящих экшен-очков, которые не только позволят снимать и транслировать видео, но еще и глаза защитят в самых разных ситуациях.


 
В последние годы невероятную популярность приобрели так называемые экшен-камеры. Развитие цифровых технологий в наше время вообще не может не удивлять! С момента появления первой экшен-камеры, устройства, позволяющего снимать происходящее «от первого лица», рынок оказался закономерно завален подобными девайсами от самых разных производителей. Во всем этом многообразии сложно найти что-то действительно интересное, ведь подавляющее большинство камер отличаются друг от друга только своими техническими характеристиками (и стоимостью).


 
И вот на рынке появляется что-то по-настоящему новенькое и достойное внимания пользователей. Речь, конечно же, идет о новых очках-камере Orbi Prime, отмечается на сайте Novate.ru. Признаемся, сама концепция очков с камерой не нова, достаточно вспомнить злосчастные, фактически провальные Google Glass, однако, в отличие от них, новинка – это просто солнцезащитные очки с неплохой камерой! К слову, достаточно стильные и современные очки, которые будут отлично сидеть на лицах людей активных, любящих много путешествовать.


 
Что стоит знать об очках Orbi Prime? Встроенная камера позволяет снимать видео в форматах 1080p и 4K. В случае работы с последним, очки могут записать 90 мин видео с частотой кадров 30 пунктов. Устройство способно записывать видео в 360-градусном режиме. Благодаря поддержке технологий Wi-Fi, Bluetooth и GPS есть возможность синхронизации с другими гаджетами и, как следствие, ведения прямой трансляции.

 

Что касается технической части, обеспечивающей работоспособность всего этого великолепия, то она представляет собой два литий-ионных аккумулятора суммарной емкостью 1000 мА·ч. Очки используют съемный накопитель памяти на 128 Гб. Для подключения также применяется разъем micro USB, в частности для зарядки девайса.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы