За новыми очками Voque в «Салон Необычных Оправ – дисконт» (Москва)!

В коллекцию вошли уникальные модели очков исключительно ручной работы

В «Салоне Необычных Оправ – дисконт», расположенном на улице Андропова, 28, представлена сияющая коллекция медицинских оправ и солнцезащитных очков марки Vogue, которая уже снискала громкий успех на международных подиумах. Мотивами новой серии становятся три модных направления, в которых представлены уникальные модели очков ручной работы.

За новыми очками Voque в «Салон Необычных Оправ – дисконт» (Москва)!
За новыми очками Voque в «Салон Необычных Оправ – дисконт» (Москва)! 1
За новыми очками Voque в «Салон Необычных Оправ – дисконт» (Москва)! 2
 
Коллекцию представляют китайская актриса и балерина Лю Шиши (Liu Shishi), индийская звезда Болливуда Дипика Падукон (Deepika Padukone) и бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima).

За новыми очками Voque в «Салон Необычных Оправ – дисконт» (Москва)! 3
За новыми очками Voque в «Салон Необычных Оправ – дисконт» (Москва)! 4
 
Цветные полосы на заушниках представлены в различных цветовых комбинациях. Сочетание кремового, сливового, светло-голубого и персикового тонов с изящными деталями из матового металла вносит неповторимый оттенок в красочный и элегантный женственный образ.

За новыми очками Voque в «Салон Необычных Оправ – дисконт» (Москва)! 5
 
Подготовлено «Салоном Необычных Оправ – дисконт»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы