Новинки оправ Davidoff сезона осень-зима–2016/2017

Когда знаешь, чего достоин

Фраза «Когда знаешь, чего достоин» является не только знаменитым слоганом марки Davidoff, но и отражением основополагающего принципа компании-производителя: предлагать своим клиентам все самое лучшее, будь то сигары, духи или аксессуары. Коллекция оправ Davidoff сезона осень-зима–2016/2017 носит интернациональный характер, привлекая внимание обладателей хорошего вкуса на всех континентах элегантностью в сочетании с оригинальностью и высоким качеством материалов.
Модель 91062 создана для мужчин всех возрастов, следящих за модными новинками: представители старшего поколения узнают в ней винтажный стиль, сдобренный элементами современного дизайна, люди же более молодого возраста воспримут ее как актуальный хипстерский атрибут.

Модель 91062
 
Оправа 93062 представляет собой великолепный образец классического стиля, а комбинация металлической рамки и заушников из ацетата целлюлозы, расцветка которого имитирует рисунок благородного мрамора, придает ей особый колорит.

Модель 93062
 
Модель 93064 выдержана в минималистском стиле: четкие линии, спокойные оттенки серого цвета рамки и заушников и графический принт подчеркивают истинно мужской характер этой оправы.

Модель 93064
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы