Компании SynergEyes и Menicon расширяют портфолио специальных контактных линз

Помимо гибридных линз новый ассортимент будет включать в себя востребованные сегодня газопроницаемые и склеральные линзы

Ведущая компания по производству специальных контактных линз SynergEyes достигла соглашения о новом партнерстве с компанией NKL Contact Lens. По заявлению компании SynergEyes, это партнерство проложит дорогу к производству более полного спектра продуктов в области склеральных, газопроницаемых и гибридных контактных линз.
NKL Contact Lens, самый крупный в Европе производитель специальных контактных линз, полностью владеет своей дочерней фирмой Menicon Co., Ltd., которая, по утверждению компании, является самым большим предприятием по изготовлению контактных линз в Японии и крупнейшим в мире производителем газопроницаемых контактных линз. Объявление о партнерстве было опубликовано 6 января 2017 года.
В начале этого года SynergEyes сообщала, что она намерена расширять портфолио своих контактных линз специального дизайна, включив в него помимо гибридных линз газопроницаемые и склеральные линзы, составляющие быстрорастущий сегмент средств контактной коррекции зрения. Новая серия линз будет предложена в этом месяце на глобальном симпозиуме специальных линз в Лас-Вегасе.
«Мы намерены предложить специалистам по коррекции зрения полную серию лучших в своем классе специальных контактных линз для любых состояний роговицы, – сообщил в заявлении Джеймс Киршнер (James Kirchner), президент и исполнительный директор SynergEyes. – Компания SynergEyes известна своими гибридными линзами и теперь благодаря партнерству с NKL Contact Lens намерена предложить врачам-офтальмологам возможность полного доступа ко всем необходимым им специальным контактным линзам».
Представитель SynergEyes также отметил, что, согласно исследованию независимых врачей-офтальмологов, 67% из тех, кто выписывает гибридные линзы, согласны, что предложение технологии склеральных линз позволит им выделиться на общем фоне.
Copyright © OCHKI.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы