Оправа из коллекции Öga стала номинантом престижного конкурса SILMOd’Or

И она того, безусловно, достойна!
        
Модель Lamtra коллекции Öga от французской компании Morel была номинирована на Гран-при профессиональной выставки SILMO-2016 в категории «Технологические инновации». Это стильная оправа, в которой искусно комбинируются титан и дерево. Компания Morel зарегистрировала патент на оригинальную конструкцию крепления, в котором шарнир, встроенный в титановую рамку, естественно переходит в плоскость деревянного заушника.


 
Модель создана в сотрудничестве с мастерами резьбы по дереву из департамента Юра (район Юрских гор). Заушник изготовлен из древесины четырех пород: бука (черные и светло-коричневые элементы), березы (темно-коричневые элементы), акажу (красные элементы) и тюльпанного дерева (элементы голубых и серых оттенков). Деревянные элементы обрабатываются каждый по отдельности и фиксируются с помощью надетого на них наконечника. Потребитель оценит плавность линий, гармонию объемов, утонченное сочетание пластинок из дерева разных цветов, безукоризненную тактильную и визуальную мягкость деревянной части.
Все модели представлены в широком ассортименте размеров, в них можно установить прогрессивные линзы. На оправы Öga, изготовленные с использованием дерева, предоставляется гарантия два года.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы