Очки Мелании Трамп стали предметом жарких споров

Наряд супруги президента пришелся народу по вкусу, а вот солнцезащитные очки от Gucci вызвали в соцсетях дебаты

В рамках инаугурационной программы новоизбранный президент США Дональд Трамп со своей супругой Меланьей посетили Арлингтонское национальное кладбище. Как сообщает Pret-a-Reporter, для такого события первая леди Меланья Трамп выбрала пальто и платье нью-йоркского дизайнера Норисоль Феррари черного цвета, отмечается на сайте DonPress.com.

Очки Мелании Трамп стали предметом жарких споров
 
Кроме того, на Трамп были солнцезащитные очки Gucci, которые вызвали споры в соцсетях. Одни пользователи задались вопросом, можно ли назвать такой аксессуар приемлемым для посещения церемонии возложения венков на кладбище. Другие же комментаторы в шутку предположили, что супруга избранного президента – сотрудник Секретной службы. «Возможно, она не хотела, чтобы все знали, что она с Дональдом», – говорится в одном из твитов.
В то же время некоторые сравнили Трамп с легендарной первой леди США Жаклин Кеннеди. Но СМИ напомнили, что солнцезащитные очки стали частью образа Кеннеди не во время ее пребывания в Белом доме, а гораздо позже, в 1970-х годах.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы