Благодаря очкам The Weekender ваши выходные станут ярче и длиннее!

А ещё расслабленнее, как уверяет берлинский производитель

The Weekender – новая коллекция солнцезащитных очков берлинской компании ic! berlin. В неё вошли три модели из материала plotic – термопластика, который относится к группе полиамидов ПА-12 и по своей молекулярной структуре похож на натуральный шёлк, а также из plotic и металла (plotic-hybrid). Модели выполнены в новом цвете «weekendblue», название которого можно перевести как «синь выходных дней». Цвет вызывает ассоциации с огромным и бездонным синим небом – и теми двумя днями, которые не нужно проводить в офисе, а потому уикенд в очках из коллекции The Weekender будет, как утверждает остроумный производитель, на 37% длиннее, на 55% ярче и на 89% более расслабленным, чем обычно. Надо сказать, что мы охотно верим его прогнозам уже хотя бы потому, что по легкости, прочности, эластичности и экологичности с этими изготовленными на 3D-принтере очками мало какие очки могут сравниться. Так что удовольствие от использования их обладателю точно обеспечено!




 
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы