Из-за очков журналисты перепутали Ксению Собчак с Мадонной

Пока что ошибку так и не исправили

Недавно Ксения прибыла на Неделю моды, которая ежегодно проходит во французской столице. Знаменитость опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграме» снимок, где запечатлена в необычном и модном образе, сообщает сайт «Российский Диалог».

Из-за очков журналисты перепутали Ксению Собчак с Мадонной
 
Зарубежные журналисты, которые снимали многих знаменитостей, прибывших на мероприятие, в своей статье допустили забавную ошибку. Дело в том, что представители прессы перепутали светскую львицу со всемирно известной исполнительницей Мадонной и опубликовали фото Собчак с другой подписью.
Пока что ошибку так и не исправили. Вероятно, все дело в том, что образ Ксении был схож со стилем Мадонны. К тому же ведущая надела солнцезащитные очки, которые скрывают значительную часть лица, поэтому репортеры «купились» на сходство и сделали неправильную подпись к фотографии.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы