Хочешь работать – носи очки

Немецкая компания ожидает, что ее работники будут носить очки, даже если они не нуждаются в коррекции зрения

Один немецкий производитель оправ для очков требует от сотрудников в обязательном порядке носить фирменные очки. Никого не волнует, нуждаются ли люди по медицинским показаниям в коррекции зрения, сообщает RG.ru со ссылкой на газету Tages-Anzeiger.
Правило считается для персонала обязательным, в том числе в филиалах в Швейцарии и Австрии. При этом желательно иметь две модели очков из последней коллекции. Это весьма приветствуется окружением. Соискателям на вакантные должности следует приготовиться выполнять общепринятые нормы.
Компания рассчитывает, что работники проникнутся корпоративным духом, будут оказывать клиентам квалифицированную помощь, получив практические навыки ношения очков. Любопытно, что владелец предприятия и его сын, который занимается маркетингом, также носят очки.
Никто насильно не заставляет сотрудников носить очки, однако не было еще случаев отказа от рекомендаций начальства, отметила официальный представитель компании.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы