Андрей Малахов стал бренд-амбассадором торговой марки Crizal

Миссия компании Essilor International – повышение качества жизни людей – очень близка известному телеведущему

16 февраля 2017 года французский бренд очковых линз Crizal представил своего посла – известного всем энергичного и харизматичного телеведущего Первого канала, одного из самых стильных мужчин России, неизменно элегантного и яркого Андрея Малахова.
Очки – это, можно сказать, визитная карточка телеведущего. Неудивительно, что Crizal, бренд высокотехнологичных очковых линз французской компании Essilor International, выбрал в качестве своего посла в России именно его. У Андрея активная и насыщенная жизнь: работа, спорт, путешествия.

Андрей Малахов стал бренд-амбассадором торговой марки Crizal
 
Андрей Малахов так отозвался о своей новой роли в качестве бренд-амбассадора Crizal: «Я рад, что мне выпала честь представлять этот бренд в России. Миссия компании – повышение качества жизни людей – мне очень близка. Парадокс нашего времени в том, что, с одной стороны, нас окружают высокие технологии, Интернет, насыщенный информацией, масса разнообразных гаджетов, а с другой – халатное отношение к своему здоровью. Не поверите, многие люди до сих пор во власти предрассудков относительно своего зрения. Поэтому для меня быть послом бренда – это большая социальная ответственность, я хочу на своем примере показать и объяснить, что зрение можно и нужно корригировать современными способами, что важно регулярно ходить к офтальмологу. Ведь именно через глаза мы получаем самое большое количество информации. Наши теперь уже лучшие друзья – это гаджеты. Их бессистемное использование приводит к проблемам со зрением, и в первую очередь это касается детей. Линзы для очков Crizal не только корригируют зрение, но и предотвращают его ухудшение, а это в результате существенно повышает качество нашей жизни».

Андрей Малахов стал бренд-амбассадором торговой марки Crizal 1
 
В рамках глобальной социальной миссии «Видеть мир лучше!» компания Essilor International многие годы участвует в благотворительных акциях, направленных на улучшение качества жизни людей. В числе последних масштабных инициатив этой компании – социальный проект See Change Challenge, стартовавший в 2016 году. Его цель – продемонстрировать простые и доступные решения для диагностики зрения жителей стран третьего мира.

Андрей Малахов стал бренд-амбассадором торговой марки Crizal 2
 
Елена Балаян, директор по маркетингу компании «Essilor – Луйс-Оптика», сказала: «Мы очень рады, что наш бренд представляет такой целеустремленный, открытый и позитивный человек, как Андрей Малахов. Его активная жизненная позиция, приверженность здоровому образу жизни и стильный яркий внешний вид в полной мере отражают ценности бренда Crizal. Ведь наши клиенты – это такие же активные и современные люди, которые живут полной жизнью и заботятся о своем здоровье».
Перед широкой публикой в качестве посла бренда Андрей Малахов предстал на оптической конференции, посвященной запуску новой линии очковых линз Crizal Eyezen. По словам телеведущего, он впервые становится лицом бренда. Сотрудничество обещает быть продуктивным, долгосрочным и позволит посмотреть на Андрея новым взглядом.
Подготовлено по материалам сайта RWR.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы