Проблемы со зрением дочки Тимати наконец разъяснились

В соцсетях активно обсуждается фото девочки с заклеенным глазом

Рэпер Тимати души не чает в двухлетней дочери Алисе. Однако ключевую роль в воспитании ребенка взяла на себя мама рэпера – Симона. Звездная бабушка не забывает делиться достижениями Алисы в Instagram, за которыми следят уже более 2 млн человек. Поклонники отмечали не только интересный подход к обучению, который выбрала бабушка, но и смело обсуждали саму Алису и ее внешний вид. Например, они делали предположения, что Алиса носит очки лишь для имиджа.


 
Симона решила высказаться в Instagram и прекратить разговоры подписчиков о проблемах Алисы со зрением: «Пост о том, почему у девочки заклеен глаз. Нет, мы не издеваемся и очки не для имиджа, хотя у некоторых такое бывает. Если вы хотите обсудить между собой, да еще и в социальных сетях заклеенный глаз Алисы, то вместо того, чтобы говорить: “Ты че, не видишь? Она косая!” – лучше сказать: “Ерунда, у девочки легкий страбизм!” И умом блеснете, и тактичность проявите».


 
Симона решила поделиться подробностями лечения: «Градус отклонения разный, но он есть. Глаза заклеиваем попеременно, чтобы активизировать мышцы. Носим ежедневно с 7 до 12 и потом после сна с 16 до 19. Результат есть, но лечению всего два месяца. По возвращении в Москву планируем подключить аппаратную терапию. По-моему, ответ исчерпывающий. Надеюсь на ваше понимание и такт!»


 
Подготовлено сайтом OCHKI.net по материалам Cosmo.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы