«Оскар-2017» раскрывает предпочтения Мерил Стрип в отношении очков

Сдержанный и в то же время элегантный стиль американской актрисы Мерил Стрип импонирует многим

Важная составляющая стиля Мерил Стрип – очки, которые, как демонстрирует нам звезда, могут стать замечательным аксессуаром для взрослой женщины. Большие поклонники многократной обладательницы премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми», вероятно, не оставили без внимания тот факт, что в последнее время Мерил Стрип часто появляется на публике в оригинальных очках формы «бабочка» приглушенного цвета.

«Оскар-2017» раскрывает предпочтения Мерил Стрип в отношении очков
 
Именно в них она была и на вечеринке, состоявшейся в Лос-Анджелесе в преддверии церемонии «Оскар-2017». Выбор звезды – оправа датской компании Lindberg из коллекции acetanium, выполненная из ацетата целлюлозы и титана.

«Оскар-2017» раскрывает предпочтения Мерил Стрип в отношении очков 1
 
Для самой церемонии «Оскар-2017» Мерил Стрип предпочла очки безободковой конструкции. Велика вероятность того, что это тоже очки Lindberg.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы