«Поток сознания» перетек с рисунка художницы на новые очки Max Mara

Эксклюзивная коллекция солнцезащитных очков выпущена лимитированной серией из 1000 экземпляров

Каждая модель очков новой коллекции Max Mara Shantell Martin (MM/SM) оформлена уникальным фрагментом произведения художницы Шантелл Мартин «Prism in Motion», отмечается на сайте GraziaMagazine.ru.

«Поток сознания» перетек с рисунка художницы на новые очки Max Mara

«Поток сознания» перетек с рисунка художницы на новые очки Max Mara 1
 
В проекте весенне-летней коллекции Шантелл Мартин использовала свой фирменный стиль – метод потока сознания в рисунках. Элемент «призма» – символ многогранной современной женщины. Это воплощение идеального сочетания закругленных и прямоугольных форм, отражение гармоничного соединения женственности с четкостью линий, эстетики с функциональностью, интуиции с рациональностью.

«Поток сознания» перетек с рисунка художницы на новые очки Max Mara 2
 
Через «призму» Шантелл говорит об эмоциях, создавая на холсте впечатляющее произведение с помощью фирменного черного фломастера. Рисунок был разобран на 1000 составляющих и перенесен на оправы очков формы «кошачий глаз». Каждые очки уникальны – в оформлении использован один из фрагментов произведения.

«Поток сознания» перетек с рисунка художницы на новые очки Max Mara 3

«Поток сознания» перетек с рисунка художницы на новые очки Max Mara 4
 
Солнцезащитные очки выполнены из оптила (Optyl), эксклюзивного материала с уникальными свойствами, обеспечивающими блеск и прозрачность.

«Поток сознания» перетек с рисунка художницы на новые очки Max Mara 5
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы