Весенние краски солнцезащитных очков Etnia Barcelona

Очки, которые защищают от солнца и дарят весеннее настроение.
 
Палитра сочных цветов ацетата целлюлозы, разработанных специально для создания новых моделей солнцезащитных очков Etnia Barcelona, призвана наполнить мир яркими красками!
Солнцезащитные очки с говорящим названием Princesa, вне всяких сомнений, привлекут внимание утонченных и элегантных женщин всех возрастов. Прозрачный ацетат целлюлозы с вкраплениями лазурного и серо-дымчатого оттенков, выбранный для одного из вариантов этой модели (Princesa TQPK), перекликается с глубиной весеннего неба и первыми проталинами.
Солнцезащитные очки Miramar – подарок для поклонников эпохи 60-х годов прошлого века: круглая форма, оригинальные оттенки и цветные линзы придадут образу изысканную богемность, которую оценят творческие натуры.
Для представителей сильной половины человечества предлагаются солнцезащитные очки Bonanova; двойная металлическая переносица придает этой классической модели современный вид.

MIRAMAR PKSK

MIRAMAR BKBL
 
Особо необходимо отметить, что каждая модель солнцезащитных очков Etnia Barcelona надежно защищает глаза от вредного УФ-излучения, бликов и отраженного света с помощью одних из лучших в мире минеральных линз Barberini.

BONANOVA
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы