В очках марки Ray-Ban нет места прошлому

Новая рекламная кампания Ray-Ban – о самобытности и индивидуализме

Культовый бренд очков Ray-Ban, который принадлежит одной из ведущих мировых компаний в сфере оптики – Luxottica Group, представляет новую рекламную кампанию 2017 года, созданную совместно со знаменитым американским фотографом Стивеном Кляйном.




 
«Это кампания о самобытности и индивидуализме, – объясняет Кляйн. – Ее концепция основана на создании мира, в котором нет места прошлому. Главное – собственный стиль и индивидуальность, и очки Ray-Ban помогают эту индивидуальность подчеркнуть».




 
На снимках запечатлены как культовые модели солнцезащитных очков марки Ray-Ban – классические Ray-Ban Aviator, всегда актуальные Ray-Ban Clubmaster и обновленные Ray-Ban General, – так и новые – Ray-Ban Blaze и Ray-Ban Dean.
Подготовлено пресс-службой торговой марки Ray-Ban
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы