Компания «Интероптика» (Москва) предоставляет услугу «выездная диагностика зрения»

Очень полезная услуга для тех, у кого абсолютно нет времени на дополнительные дела!
Компания «Интероптика» высоко ценит время и комфорт своих клиентов и поэтому учреждает новую услугу под названием «выездная диагностика». В нее включаются: первичный осмотр, оптометрическое обследование, подбор очков. Как исходит из названия, это мобильная сервисная служба. Теперь специалисты «Интероптики» могут приехать к вам домой, в офис, да хоть на Рублевку. В выездную бригаду входят врач-офтальмолог, оптик-консультант и мастер-оптик.

Для проведения диагностики, выписки рецепта на очки врач-офтальмолог приезжает с полным набором диагностического оборудования:
  • портативный автореф/кератометр Handyref-K/Nidek (Япония), измеряющий объективную рефракцию, радиус кривизны роговицы пациента. Прибор позволяет быстро и точно произвести измерения для подбора очков. Кстати, компания «Интероптика» является единственной в России, имеющей в своем оснащении данный прибор, предназначенный именно для выездной диагностики зрения;
  • линзметр Nidek (Япония), позволяющий посмотреть первичную очковую коррекцию пациента;
  • набор пробных линз для определения нужных диоптрий;
  • тестовая таблица для дали и близи.



По результатам обследования врач-офтальмолог выпишет рецепт на очки и даст все необходимые рекомендации. Оптик-консультант подберет подходящую оправу из привезенной в кофре коллекции, а также линзы в соответствии с выписанным рецептом. Затем он оформит заказ на очки.

2017_interoptica-3.jpg

После изготовления очки будут доставлены вам в согласованный с вами срок, и мастер-оптик обеспечит удобную «посадку» очков в соответствии с анатомией вашего лица, подогнет заушники и носоупоры.
Поэтому, если у вас нет времени ехать в магазин оптики, магазин оптики сам приедет к вам!

Подготовлено оптической сетью «Интероптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы