Дэниэл Крэйг и солнцезащитные очки Vuarnet Sunglasses

Британская разведка и французская мода породнились!

В последнем фильме «007: Спектр», вышедшем на экраны в 2015 году, Дэниэл Крейг в роли британского спецагента носил очки французской марки Vuarnet Sunglasses. Скажем больше: очки модели Glacier. Эта модель впервые появилась в ассортименте марки Vuarnet Sunglasses в далеком 1974 году и изначально была предназначена для занятий альпинизмом. К числу поклонников модели Glacier среди прочих принадлежал Жан Афанасьефф (Jean Afanassieff) – первый француз, покоривший Эверест.
С окончанием съемок фильма Дэниэл Крэйг отнюдь не охладел к очкам французской марки. В начале апреля на футбольном матче в Ливерпуле актер вновь появился в солнцезащитных очках Vuarnet Sunglasses. На этот раз его выбор пал на модель VL 06, дизайн которой можно без всяких преувеличений назвать проверенным временем, учитывая, что дебют модели состоялся в 1960-е годы.
 
Дэниэл Крэйг и солнцезащитные очки Vuarnet Sunglasses
Photo credit: Phil Noble/Reuters
Copyright © OCHKI.net
Photo Credit: Jonathan Olley/Columbia Pictures

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы