Luxottica Group представляет весенне-летние коллекции очков c цветными линзами

У новых очков Ray-Ban и Vogue есть одно замечательное сходство - цветные градиентные линзы, «звучащие» в унисон с весной

Предлагаем вашему вниманию свежие коллекции солнцезащитных очков с цветными линзами торговых марок Ray-Ban и Vogue сезона весна-лето–2017.
Представленная коллекция очков Ray-Ban отличается инновационным дизайном с новой интерпретацией классики, отражая постоянную эволюцию ДНК бренда и отвечая последним трендам этого сезона. Обновленная солнцезащитная модель Ray-Ban Aviator с узнаваемым каплевидным силуэтом станет незаменимым спутником как в мегаполисе, так и в путешествии этой весной.





 
Вдохновляясь многогранностью творческих концепций, представленных на показах сезона-2017, дизайнеры Vogue переосмыслили понимание городской эстетики и создали современные аксессуары. Оправа формы «панто» из нейлонового волокна и классические очки формы «авиатор» в сочетании с зеркальными линзами полностью отвечают последним тенденциям городской моды.




 
Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы