Солнцезащитные очки Andy Wolf: весеннее обновление

Цветные линзы и необычные геометрические формы, а ещё авторское прочтение классического стиля.

Весна – пора экспериментов, и дизайнер Катарина Платтнер (Katharina Plattner) предлагает поклонникам австрийской марки Andy Wolf, а также всем, кто желает преобразиться этой весной, примерить новинки, пополнившие коллекцию солнцезащитных очков Andy Wolf. В обновленной линии Love «физика и лирика» не вступают в противодействие, а идеально дополняют друг друга: изящные линии и цветные линзы отвечают за «лирику», а геометрические формы рамок и переносиц – за «физику». И это придает каждой модели неповторимый шарм, который окутает своих владельцев ореолом романтизма.

Солнцезащитные очки Andy Wolf: весеннее обновление
Солнцезащитные очки Andy Wolf: весеннее обновление 1
 
Новые модели линии Soul – это авторское прочтение классического стиля: традиционные формы и сдержанные оттенки ацетата целлюлозы, дополненные цветными линзами, а также комфорт и надежность.
Новинки cолнцезащитных очков линии White Heat порадуют любителей оригинальных аксессуаров богатством необычных форм и широкой палитрой красок.
Всю информацию о трендах очковой моды сезона 2017 вы найдёте в материале «Модные солнцезащитные очки – 2017: от романтизма до геометрии»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы