Праздник красоты и элегантности от Аны Хикманн в «Салоне Необычных Оправ – дисконт»!

Ана тесно сотрудничает с модными брендами Victoria’s Secret, Nivea, L’Oreal, Clairol и Bloomingdales

Ана Люсия Хикманн – известная бразильская супермодель с немецкими корнями – родилась 1 марта 1981 года в Бразилии. Основательница одноименного бренда Ana Hickmann. Одна из самых популярных моделей планеты. Ана тесно сотрудничает с модными брендами Victoria’s Secret, Nivea, L’Oreal, Clairol и Bloomingdales. Появлялась в южно-африканской версии Sports Illustrated Swimsuit и украшала обложки бразильских изданий Vogue, Marie Claire и Elle.
Ее родители были немецкими иммигрантами и занимались сельским хозяйством. Детство она провела за посадкой клубники на участке своих родителей. Когда ей исполнилось 13 лет, Ана решила, что работа в поле – не ее стихия. Внешние данные предоставили ей возможность заняться более интересным делом – она начала готовиться к модельному будущему и даже выиграла ряд местных конкурсов красоты.
В 1996 году Хикманн уехала из деревни, чтобы навестить родственников в Сан-Паулу. Подруга убедила ее принять участие в городском конкурсе красоты, и Ана решила рискнуть. По итогам конкурса она стала одной из трех победительниц, которым были вручены эксклюзивные договоры с модельным агентством Mega.


 
В 2000 году Паоло Замполли, президент модельного агентства ID Models, вылетел в Бразилию, чтобы своими глазами увидеть Ану, о которой ему много рассказывала другая известная бразильская модель – Жизель Бюндхен. По приезде Паоло понял, что Ана действительно очень перспективная и интересная девушка, и предложил ей подписать контракт на работу в его агентстве в Нью-Йорке.
Вскоре Ана путешествовала по всему миру, сотрудничая с такими престижными модельными агентствами, как Storm, Paolo Tomei, Max Models и Louisa. Известные фотографы Патрик Демаршелье и Хельмут Ньютон говорили, что Ана – их любимая модель.


 
Профессионализм и репутация открыли Ане дорогу на участие в рекламных кампаниях культовых брендов, среди них – Cia Maritima, Versace, Golden Lady, La Perla, Nivea и Wella’В.
По версии журнала Maxim, Ана дважды входила в топ-100 самых красивых женщин планеты.
В настоящее время вместе с мужем Ана осваивает новые направления в бизнесе. С конца 2002 года она начала работать над созданием собственной торговой марки. Сейчас ее фирма выпускает косметику, обувь, купальники, а также ряд аксессуаров, среди которых важное место занимают очки.
Под этой маркой можно встретить солнцезащитные очки и медицинские оправы только для женщин.



 
Каждая новая коллекция оправ и солнцезащитных очков Ana Hickmann дарит праздник красоты, к которому может приобщиться любая женщина. Большой ассортимент моделей позволяет создавать самые разные образы, придавая владелице очков пикантность и привлекательность либо, наоборот, строгость и сдержанность. Высокое качество и доступная ценовая политика делают очки Ana Hickmann тем аксессуаром, благодаря которому повседневная жизнь женщин становится ярче.




 
Подготовлено «Салоном Необычных Оправ – дисконт» (Москва)
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы