Какие очки носят в Каннах за пределами красной дорожки?

Изучаем очковые предпочтения знаменитостей

Выглядеть на все сто на красной дорожке – это, оказывается, только полдела. Не менее эффектно звезды должны смотреться и за ее пределами. Ведь внимание папарацци приковано к ним все 24 часа в сутки! Справляться с непростой задачей знаменитостям помогают очки, которые по праву можно отнести к числу самых многофункциональных аксессуаров. Очки способны не только надежно защитить глаза от солнца и лучше любого консилера скрыть следы усталости после затянувшейся вечеринки, но и при правильном выборе сделать образ по-настоящему эффектным!

Какие очки носят в Каннах за пределами красной дорожки?
Люпита Нионго

Какие очки носят в Каннах за пределами красной дорожки? 1
Как это работает, наглядно продемонстрировала гостья Каннского кинофестиваля кенийская актриса, режиссер и продюсер Люпита Нионго, в 2013 году названная «Лучшим человеком в очках». Для прогулок по Французской Ривьере она выбрала очки Fendi Сan I в крупной изысканно декорированной квадратной оправе, которая ей очень к лицу. А теперь посмотрим, какой выбор сделали другие гостьи Каннского кинофестиваля.

Какие очки носят в Каннах за пределами красной дорожки? 2
Эль Фаннинг

 
Молодая голливудская актриса Эль Фаннинг прибыла в Канны в очках Miu-Miu формы «бабочка» небесно-голубого цвета, которые отличает женственный стиль с легким налетом ретро.

Какие очки носят в Каннах за пределами красной дорожки? 3
Джессика Честейн

 
Член жюри Каннского кинофестиваля актриса Джессика Честейн привезла с собой в Канны сразу несколько крупных черных очков, которые активно выгуливала. Нам особенно понравился вариант очков в оправе с тонкой металлической переносицей, которыми Джессика дополнила монохромный наряд.

Какие очки носят в Каннах за пределами красной дорожки? 4
Лотти Мосс

 
В Сети можно найти уже немало фотографий Лотти Мосс в золотистых очках Bvlgari необычной формы с зеркальными линзами, защищавшими глаза девушки во время ее прогулки по частному пляжу отеля «Мартинез». Наряд отлично соответствовал бескомпромиссно-гламурному дресс-коду Лазурного Берега.

Какие очки носят в Каннах за пределами красной дорожки? 5
Кара Делевинь

 
Британская супермодель и теперь уже актриса Кара Делевинь выбрала для визита в Канны очки формы «авиатор» в золотистой металлической оправе с цветными линзами. Свой образ Кара дополнила ярко-красным беретом и выглядела при этом очень круто!
Итак, лучшие друзья самых известных девушек планеты – это сегодня уже не только бриллианты, но и очки. И гостьи Каннского кинофестиваля нам это продемонстрировали.

Copyright © OCHKI.net
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы