Топ-модель Джиджи Хадид создала собственную коллекцию очков

Калифорнийская топ-модель Джиджи Хадид стала новым амбассадором Vogue Eyewear

Совместно с брендом Vogue Джиджи создала собственную капсульную коллекцию оправ #SHOWYOURVOGUE, в которую вошли три модели солнцезащитных очков и одна модель медицинской оправы.


 
Ключевыми деталями капсульной коллекции стали металлические элементы. Тонкий невесомый титан, классические позолоченные оправы или футуристичный алюминий с лазерной обработкой – в любом из этих вариантов металл органично вписывается в современные тенденции и безупречно сочетается с другими материалами.


 
Благодаря своей универсальности новый тренд обещает быть актуальным не один сезон, предлагая поклонникам современного стиля множество способов подчеркнуть любой образ: от шика в индустриальном стиле до утонченной и продуманной до мелочей культовой классики.
Новостью о стильной капсульной коллекции Джиджи поделилась в своем Instagram.

Подготовлено OCHKI.net по материалам wmj.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы